国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘笔试成绩、资格复审和面试通知

2019年04月09日 19:27:08 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  根据《国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘公告》安排,现将笔试成绩、资格复审和面试有关事项通知如下:

  一、笔试成绩查询

  请参加笔试人员从即日起,使用报名时的用户名和密码登录报名系统(www.gongzhao.com.cn)查询笔试成绩,技术咨询电话:010-68771328。

  二、资格复审

  每个岗位根据笔试成绩从高到低顺序按照4:1的比例(成绩相同的全部列入)确定面试人选。艰苦边远地区(西藏、新疆分中心和甘肃甘南应急保障中心)岗位按照3:1的比例确定面试人选。面试人选需经过资格复审。若出现未参加或未通过资格复审的情形,按该岗位笔试成绩从高到低顺序依次递补面试人选。资格复审合格者进入面试。

  (一)资格复审时间和地点由国家中心及各省级分中心分别确定并通知考生,一般安排在面试前一天。

  (二)需提交的材料:

  1. 本人身份证(正反面复印在同一面纸上);

  2. 准考证;

  3. 国家承认的大学、研究生学历和学位证书(尚未取得学历和学位证书的,可提供学生证及复印件);

  4. 要求中共党员的岗位,需提供所在学校院系(单位)有关党组织出具的党员身份证明;

  5. 要求京内生源和北京户口的岗位,需提供户口本(首页及变更页、本人页及变更页);

  6. 公开发表的文章(没有发表文章的,可不提供)。

  以上材料均需提供原件及复印件1份(用A4纸复印)。

  (三)现场签订《网络报名和资格复审材料真实性承诺书》。考生应对所提供材料的真实性负责,凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格,并报有关主管部门备案。

  三、面试安排

  (一)各岗位具体面试时间和地点由国家中心和各省级分中心确定后通知考生。请考生按照规定时间报到,进行面试顺序抽签。截至面试开始前30分钟仍未进入候考室的考生,取消面试资格。

  (二)参加面试的考生需携带本人身份证和准考证原件。

  附件:资格复审人选名单

国家计算机网络应急技术处理协调中心

2019年4月9日

关闭